Нежные строчки

Татьяна Нагиева
Набухшие почки
Весенних цветочков
Вот-вот распахнутся

И нежные строчки
С тетрадных листочков,
Ликуя, польются

Весенним парадом,
Тепла канонадой,
Природы рассветом,

Беспечности градом,
Любовной усладой
И ласковым бредом!