и мы уснем

Виктория Щирова
Мне скоро надоест играть
В  твою судьбу.
Мне нравится с тобой мечтать
О снах в гробу.

Мне скоро надоест болеть
Немой тоской.
Нам не удастся вместе спеть –
Придет покой.

Мне надоест лелеять век
Полночных встреч.
И жизней, милый человек,
Нам не сберечь.

Мне надоест сгорать дотла
И быть огнем.
Устав от страсти и тепла,
И мы уснем.