Сценка четыре

Ярослава Перевозникова
В заповеднике я видел
за сброс сора штраф берут.
Думал сердце успокоить,
что порядок у них тут.
Но внизу таблички грозной
от утра и до утра
Возвышается не менее
сора грозная гора.