А вдруг...

Олег Приходько
Я встретил девушку мечты,
Свою Богиню Красоты,
Об этой думать я несмел,
Но вот ожили мои сны.

И только жизнь мне омрачает
Разлука с ней... не навсегда,
Но это не намного легче,
Зачем, великая Судьба?

А вдруг она найдет другого,
Что буду делать я тогда...
Разверзнет Ад свой ворота,
И полетит туда душа.