Нечитаемые параллели

Колыбельная Кошка
to Альванди Маэртис


Знаешь, крышу позорно сносит
/грязевые потоки/. Сели.
Оборвется последний тросик
/нечитаемые параллели/ -
Сердце ухнет в глухую бездну,
Разлетится на брызги боли…
И не будет темно и тесно.
Но узнаешь, как душит воля.
Ледяными ветрами горло
Обласкает. Воздаст по вере.
Умирающие атоллы
/нечитаемые параллели/