Если море поджигают

Адам Дамсма
Ночь ничья нирваной шустрой
Неседает на меня
Зарастаю Заратустрой
В храм поклонников огня
Волны стали мертвой зыбью
Все заляпаны мазутом
Если море поджигают
Значит нужно то кому-то?