На Багамы, наши дамы

Виктораш
На Багамы,наши дамы
С ними вместе и мужья
Не сказать,что их венчали...
А без этого - нельзя!

Муж,один с женой,на пляже
Он высокий,молодой...
А другой,её,но - жирный
В бане парится,с другой.

Телефон - исчадье ада.
Прозвенел,к себе зовя.
Ты с подругой,дорогая!?
Я - контрактом,занялся.

И счастливая их пара
Сладко чмокнув в микрофон
Повернулась со словами-
,,Дура ты,, - ,,Пошёл бы он!,,