Дыхание

Виталий Белов
Разум исчез, но осталось дыхание,
Как путеводная нить.
Скоро ты будешь в стране без названия,
Только не нужно спешить.

Только не нужно мечтать и надеяться -
Нам не догнать миража.
Круг не порвется, поток не изменится -
Пусть умирает душа.

Вдох. Шепот звезд и галактик рычание...
Выдох. Божественный свет...
Вдох. Бесконечность, покой и молчание...
Выдох. Тебя больше нет...