Бессонница

Ольга Картушина
Уж скоро и рассвет в твое окно заглянет,
Ты все еще не спишь, о нем одном мечтаешь,
Как сладко быть вдвоем, забыв про все на свете,
Звезда большой любви для нас с тобой лишь светит.

27.03.05



Ночь – полночь все спит кругом,
Отчего ж тебе не спится?
Одинокий фонарь за окном
Заглянуть в твою душу стремится.

От его холодных глаз
Я запрячусь в одеяло,
Чтоб не смог он разгадать,
Что в душе своей скрываю.