нет, не к тебе

Егоров Валерий
любовь - не награда
и не вина...
та, с которой был рядом -
ей моя любовь… не нужна…
¿?¿?¿?¿? ¿?¿?¿¿?¿?¿?¿? ¿?¿?¿

и пускай разразится гроза...
облегчит сердце - дождик-слеза...
но этого не получается…
только гремит…
в сердце буря сквозит…
душа по свету шляется…
стучится в двери к добрым людям,
голосом - песни любви поёт…♪
кто-то гонит… кто-то зовёт…
и снова душа уходит…
по своей Тропе…
туда… в своё… к себе…

нет, не к тебе…

новорождённый восток...
как нового Чувства исток...
по капле... по лучику....
розово-нежно...
облака... между них
выведу губами тропу...
~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`
`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`
как линии на ладони...
~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
вычерчивая...

новое... другими словами...
или даже теми же...
но по-другому...
спираль? - может быть...
на новый виток...
начиная с нескольких строк о Чудесности:

любовь - не награда
и не вина... ♪♥♪