Под Новый Год

Валентин Островский
Итальянцы, вот засранцы!,
Говорят, уже давно
Скарб-старье и даже старцев
В Новый год - все за окно!
За окно летят подушки,
Надоевшие подружки,
Надоевшие мужья,
Поизношенные жены,
Тещи, таз, ковер прожженый -
Ворох всякого хламья...
Руки прочь! Причем здесь я?!...
Но хмельные итальянцы,
Подчиняясь ритму танца,
Слушать не хотят, хватают
И в окно меня бросают!
Вот лечу, размазав сопли!
Русский мат, проклятья, вопли!...
На полу я..Дикий стон!...
Фууу... Так это только сон...