Отзвуки луны

Frank
Отзвуки лиловых, нет - бордовых  капель
Неотступно продолжали целовать 
Тусклый целлофан, бубня в измятый штапель 
Про покой, глагол истратив на кровать.   

Дым завился кучерявой сизой струйкой,   
Извлекая  бескорыстие для двух,   
Внешне лунная усталость стала гулкой - 
Изнутри в поэте набухая в звук.

Пустотой, где слово невесомой кладью
Начиняет чувство чем-то колдовским,
Забывая фальшь, знакомой стёртой блажью
Обновляя смысл, пока открытый им.

Будто тишина по тактам мочью тихой
В телесах рождает для любви запев,
Снова вместе достигаем вход и выход -
Свет луны скатился, окна заперев...

Темнотой, в которой нет различья телом,
Пальцы внутренней, их кожа вся во слух
Они знают положенье мест на белом -
Всех тугих комочков при касаньи рук...