Нет меня

Чайко Андрей Викторович
Катит, накатит,
Никогда не хватит...
Зеленью раскрасит
Город мой родной
Теплая погодка,
Можно и под водку,
Салом и селедкой
Дружно закусить.
Как бы не светило,
Яркое свербило,
Воздуха б хватило
На один лишь вздох.
Что же происходит?
Как же все изводит,
Да она не звонит
На мобильный мне...
Капелькой от неба
Словно в сказку, в небыль,
Взять умчаться мне бы -
Нет меня теперь.