Покори Меня Простотой! Повтор

Яни Сит -Иззия
Не поцелуем - до слез
Сердце полно,-
Не улыбкой обманчивой,
Как сладкое вино!

Другом преданным -
Ко мне, уставшей, явись!
Покори простотой,
Унеси в голубую ввысь!

В полнолуние -
Помечтай со мной.
Давай загадаем желание:
Не разлучаться с добротой!

Пусть возникнет доверие
Между мной и тобой!-
По чудесной лестнице
Введи меня в мир свой!