Рецензия на quotНе больно! quot Маляффка

Стремительная
Всё вылечит время! Степенно,
Пройдут и мороз и боль.
Тебе я скажу откровенно
Кончно, в любви вся соль!

Она и лечит и ранит,
И в небо манит она!
Хоть, иногда, обманет
Иль опьянит без вина.

Но если любви неиспытан
Пылающий ад костра,
Мне за таких обидно,
И сильно обида остра!

Тебе ж подарили, невольно,
Блаженство сие познать!
Всё вылечит время! Не больно!
Не больно его вспоминать!!!