МояВесна

Оксана Сибирская
…Тёплые капли
                из глаз
Остудила весна –
                Ветер.
Льдинки серые таят –
        Солнце так высоко…
Свежий вечер. Луна
Двум влюблённым подарит
Те слова, что давно
Им сказать суждено.

В сером небе лучи –
   Романтичные сказки..
Мои слёзы тебе –
      Чайной розы бутон…
Так легко…расставаться,
Сказать: «До свиданья».
Наплевать, что на сердце…
    Рана…потом…

Серый дым… фонари
        И прогулка под небом.
Ностальгия и ветер –
         Не спасёт воротник.
Всё же эта печаль…лучше,
        лучше, чем  Эта.
Когда ждёшь, когда ночь,
   Когда он не звонит.

На свиданье. Спешишь.
После дня в институте.
Апельсины, часы,
Ожидание, смех.
Телефон, sms, душ,
Подводка и туфли.
....................
…....Не пришёл….....
…......Не беда…......
Не проблема совсем…

Понедельник. Весна.
Очень раннее утро.
Капли снега с дождём.
…Кофе, день, институт.
После пары –
             Надежда.
И…всё-таки грустно,
Когда всем хорошо,
А другие….
           Пусть ждут.

Ключ, подъезд,
           Дин – дон –  дон,
«Здравствуй, мама, всё супер!»
Телевизор, постель,
….Тишина, пустота…..
MTV, голоса и
    бессмысленный «Бумер».
....Я хотела сказать....
Не хватает тебя...

И суббота. И лёд
       Заскрипел под ногами.
Может быть….Может он….
       …Может…прямо сейчас?
Почему бы и нет?
      Я же знаю, всё знаю…!
Ветер. Вечер. Вдвоём.
…На всю жизнь…
              А не час.