Скука и ревность

Дима Щербина
Ну, вот опять, тебя куда-то отпускаю
К другому парню, которого и знать незнаю
Он просто друг, но мне от этого не легче
Слово «другой» уже меня калечит.
Пойми я верю, ты не подойдёшь к нему
Но переживаю и сам незнаю почему.
Но всё случается, мы ошибаемся
И в какой-то момент просто теряемся.
Мы наслаждаемся, тем, что ощущаем
Не понимая что, делаем, кого теряем
Мы поддаёмся владению других
И уже нельзя вернуть людей иных.
Это прошло, это ненадо вспоминать
Всё ушло, хоть что-то нужно забывать
За то, что было уже ненадо обижаться
Ведь каждому дано когда-то ошибаться
Но это чувство постоянно мной владеет
И только сердце объяснить это сумеет
Я всё простил, забыл, но всё же опасаюсь
И до сих пор твоей потери остерегаюсь.
Когда теряешь человека очень тяжело
Ты остаёшься один и тебе не легко
И только память остаётся навсегда с тобой
У тебя нет настроенья, ты на всё махнул рукой.
Ты отрываешься от мира, живёшь сам по себе
Тебе неважно, что творится на твоей земле
Тебе неважно ел ты, спал ты или просто сидел
Всё пошло совсем не так, как ты хотел.
Клетки тела отмирают, закрываются глаза
И на солнечном небе появляется гроза
Ты не ощущаешь радости и часто рыдаешь
Дождь и слёзы сливаются, но ты не замечаешь.
Твои мысли сконцентрированы, лишь на одном
Ты потерял свою любовь, она ушла как сон…
Все эти слова показывают, что случается
Что происходит с другим, когда один ошибается
Я не хочу всё ощутить во второй раз
Это трудно пережить, тем более сейчас.
И не могу тебе мешать, ты уже большая
Ты сама можешь жить, свой путь выбирая…