Валерии Ларионовой

Владимир Монахов
Жизнь, захлебнулась в рекламе,
Но трудится небо средь звезд.
Россия – между стихами
На сотню безлюдных верст.
Заходы ума холостые,
 Рифму катают в асфальт,
А мысли сверхскоростные
Вокруг источают фальшь.
И в  мастерстве сверхлюбови
Выигрыш звякнет грехом,
Чтоб  черным глаголом боли
Вырезать душу стихом.