Бред

Ирико Харченко
Ворует ночь остаток дня,
Вот так и ты своруй меня.
Туда где льет лазурный свет,
Ты на двоих купи билет.

Дыханьем ночи опьянён,
Послушай мой отчайнный  бред.
В нем тайный смысл утаен,
На все вопросы есть ответ.

Не знаю я красивых фраз
И речь моя порой банальна,
Но отрешенность твоих глаз,
Всё не дает мне жить нормально.

Не знаю также громких слов,
Что достучать до сердца могут.
Жаль, ты не видишь моих снов,
Они понять меня помогут.

Я верить в жизнь не перестану,
И верить в свет в кромешной тьме.
Просить о многом я не стану,
Прошу одно  - поверить мне!

Не погасить всё ж во мне веру,
Что этот мир не так уж плох,
Последуй моему примеру,
И вникни в смысл моих стихов.