специальное

Sonrisa
Слишком чудные
В воздушной пудре ли
В суфле из облака
Их толокА
Шаги прозрачные
В ладонях мячики
Из лунных пор
И велика
Лукаво сила их
Против любых


Ангелы не умирают
Лёгких путей не ищи
Сахар меж перьями тает
В тёплой longevity