Неровный слог апрельского стиха...

Мария Бочарова
***
Неровный слог апрельского стиха –
Как привкус поцелуя на губах.
Чернильной пылью в светлых облаках,
Нашептывают строки свысока,
Расправив крылья, заспанные птицы.
И счастье есть в сумбуре праздных дней –
Когда Весна, откинув снежный шлейф,
Стучит в ворота Северной Столицы.