Голод

Ольга Снежная
О, Боже! Как я голодна!
О, небеса! Пошлите мне хоть каши!
Ах, нет, как видно, не судьба...
Придётся мне испить лишь яд из чаши.

Что делать? - яду я напьюсь,
И душу я отдам на суд господний.
Но, чувствую, что даже и тогда
Мне будет борщ мерещиться и преисподни!