Брат!

Максим Сулейманов
Ты звонишь по ночам
Говоришь, что невмочь.
Уже не веришь словам -
Никто не в силах помочь.
Надоел всем друзьям
Утомил и родных
Убежала жена
Забрав дочурок твоих.

Ты держись-держись
Из последних сил!
Это твой удел
Хоть ты его не просил!
Это твой расклад,
Карты сбросить бы рад
Все переиграть, отмотать назад!

Тебя с работы «ушли»
Врачи прячут глаза
Нет больше веры,  любви.
Лишь боль, страданье, тоска.
Скоро ты уйдешь от земных тревог
Наконец вздохнешь, отмотав свой срок.
А пока держись, не жалея рук
Боли не боясь, горя и разлук!

Ты держись-держись
Из последних сил!
Это твой удел
Хоть ты его не просил!
Это твой расклад,
Карты сбросить бы рад
Все переиграть, отмотать назад!

Только это, брат, никому не дано
Ведь за нас наверху, все предрешено!