мне плохо-я так объелась конфет на завтрак-

Ксения Табу
~мне плохо~…я так объелась конфет на завтрак…
и кофе ~черною кошкой~ разлился на пол
и собака утащила под диван все обертки
лижет ~довольная~ представляя дольки

я вышла на улицу +розово-странная+
(все наверно подумали что лесбияна я)
обрызгал шальной Мерседес в повороте
пришлось |заехать| шоферу по морде

взяла на прокат <истерический триллер>
там убивал всех прохожих дилер
~~~ноги закинув на мягкий диван
буду ласкать себя без эротических травм~~~

ты постучишься несмело домой
-милая кошечка дверку открой-
если деньги принес и коробку конфет
сделаю я тебе шикарный минет

а на утро опять я \объелась конфет\
и вырубил кто-то в квартире свет
хорошо…если так – я пойду без одежды :)
потеряла на счастье сегодня надежду…

~мне плохо~…

22.03.05