Боль в груди

Бурыгин
Injuram facilius fasias guam feras.
Легко обидеть, тяжелее вытерпеть.(лат.)

Боль в груди
Она чего-то говорит
О том, что ждёт нас впереди
Не слышно слов, одно лишь знаю точно:не молчит

Она. Она предупреждает
Все судьбы наперёд ведь знает
О! Что она нам хочет рассказать?
Боюсь, что этого мне в этой жизни не узнать

Узнаю всё я там, в жизни другой
Могло ли счастье быть у нас с тобой?
Но знаю, буду знать мильоны лет:
Лишь ты одна дарила жизни моей свет

И жил я без тебя в кромешной тьме
Но привела судьба меня к тебе.
И жил до этого я будто бы во сне
Не жил, а проживал я дни свои на грешной на земле

И вот ко мне спустилась ты с небес
И расотой своей затмила Солнца свет!
Увидел я тебя - в лице я изменился.
Не сразу понял я, что в ангела влюбился!

Ты ангел и паришь ты в облаках.
Не замечая боль мою, любовь мою и страх
Опять из уст твоих услышать слово "нет",
Опять ослепнуть и не видеть Божий свет.

И снова мучаться, опять страдать,
И снова одного не знать:
Шутила, или нет
Когда ты говорила слово "нет"