Между нами полночь

Светлана Морозова
Между нами полночь.
А над нами звёзды.
Мостик лунный нас соединил.
А сердца всё бьются.

Губы же смеются
Во всё мире мы совсем
 одни.
Вот звёзда упала.

Так отрадно стало
Можно ведь желанье загадать.
Вместе под луною,
Под одной звездою

Счастья,радость сердцем не унять.