Что с нами делает любовь!?

Бурыгин
Ах, Света, я тебя люблю
И для тебя я песнь пою.
Зачем ты мучаешь меня?
Тебе приятна боль моя?

Зачем с небес спустилась ты?
Зачем о мне ты прилетела,
Убила все мои мечты,
Душой моею овладела?

Что с нами делвает любовь!?
Одно лишь слово - и мы в кровь
О стены будем разбиваться
Ты будешь рядом улыбаться

И тихо говорить себе:
"Дурак, зачем он нужен мне?
Скажу ему - с моста он прыгнет
Ему не важно, что погибнет.

Его любовь и сердце с ним
Уж не поднимуться с глубин.
А если всё же и всплывёт,
Меня он здесь уж не найдёт.

Зачем встречаться нужно с ним?
Влюблённым жутко, но тупым!
Шутила:"Прыгни-ка с моста"
Дурак он:прыгнул! Жизнь одна!

Он этого не понимает!
Не понимает, что теряет
То, что дается только раз
Теперь я вижу без прекрас

Он не влюбленный - он дурак
Не понимает, даже как
Меня возможно ненавидеть
Он завтра может не увидеть!"

Яразобьюсь о стену вкровь,
Но буду биться вновь и вновь,
А ты меня не замечаешь,
Как ангел, в облаках летаешь...

Но вот с небес спустилась ты.
Глядишь: я мертвый у стены.
Промолвишь: Боже! Дура я!
Он не дурак! Любил меня

Он, я не замечала
НА SMS, записки отвечала:
Отвали!
О Боже!Он меня любил!

Он первый розу подарил!
Один он мне писал стихи!
Его боялась одного
Была приятна боль его!.."