Виртуальная любовь

Странная Девочка
Нереальная любовь виртуальная,
Ты, обычно, драма печальная.
Были б люди добрей!
Были б люди честней!
И была б наша жизнь идеальная.
Были б люди добрей!
Были б люди честней!
И была б наша жизнь идеальная.

Но случается! Такое случается!
И трагично это всё же кончается.
Гибнут души людей!
Ох, беда от страстей.
Как же так это всё получается?
Гибнут души людей!
Ох, беда от страстей.
Как же так это всё получается?

А однажды был случай такой.
Расскажу, чтоб смутить Ваш покой.
В чат пришёл молодой,
Мой прекрасный герой
И сражён был девчонкой одной.
В чат пришёл молодой,
Мой прекрасный герой
И сражён был девчонкой одной.

Он спокойный свой сон потерял,
Он по чатам девчонку искал,
Но исчезла она,
как в песочке вода
И мальчишка долго горевал.
Но исчезла она,
как в песочке вода
И мальчишка долго горевал.

Он стихи своей милой писал
И открытки ей сотнями слал,
Но молчит Интернет,
И ответа всё нет.
"Я уйду!"- молодой вдруг сказал.
Но молчит Интернет,
И ответа всё нет.
"Я уйду!"- молодой вдруг сказал.

Но однажды пришла она вновь.
С новой силой зажглася любовь.
Молодой счастлив был,
Цветы в аське дарил
И слова о любви говорил.
Молодой счастлив был,
Цветы в аське дарил
И слова о любви говорил.

Но реальность подкралась извне.
К ней там принц прискакал на коне.
Где ж сейчас наш герой?
Он поник головой.
Он живёт словно в траурном сне.
Где ж сейчас наш герой?
Он поник головой.
Он живёт словно в траурном сне.

Не милы ему чаты, инет.
Он считает, что всё это бред.
Стал циничный и злой,
Ник сменил молодой,
Дал инету безбрачный обет.
Стал циничный и злой,
Ник сменил молодой,
Дал инету безбрачный обет.

Так к чему ж эту песнь я пою?
Про инет и любовь говорю.
Чтобы Вас уберечь
От трагических встреч.
Я сама уж стою на краю.
Чтобы Вас уберечь
От трагических встреч.
Я сама уж стою на краю.