ОН и ОНА

Владимир Булгаков
ОН:
"Не порть мне вечер-поцелуй.
Любовной неге сердце радо.
Очарован.Слов не надо.
Не порть мне вечер-поцелуй."

ОНА:
"Не порть мне вечер-не целуй.
В душе нейтральная прохлада.
Очарован,но не надо
Не порть мне вечер-не целуй."