Мы?

Аррон
Кто мы, священные сыны
России вольной, дерзновенной;
Кому мы в рабство отданы?-
Пустой свободе незабвенной.
Кто мы, отчаянный народ,
И счастье будет ли нам вскоре?
Упорен он, но слеп как крот,-
Кто он, Кто он? - он раб на воле.

В России нашей есть любовь
И вновь свобода вдохновений,
Но в той свободе есть и кровь
Пустой лишь воли и забвений.
Не вольнодумы мы теперь,
Не дерзновенны как и раньше,
Не видя собственных потерь
Идем дорогой Счастья дальше.
22.03.99 г.