Я уже не человек

Магнитка
Мысли серых моих дней
Запирают душу в клетку.
Не сорвать замка на ней,
Ты поставил на нём метку

Ты убил меня не насмерть,
Ты убил меня на век,
Превращая сердце в камень.
Я уже не человек…