Правда о женщинах

Майя-Мария
Женщинам, в сущности, нужно не многое:
Юбка короткая - платье ли строгое,
Модные туфли - домашние шлёпанцы,
Автомобили - если торопятся.

И на троллейбусах ездят негордые.
Может быть модницей.Вовсе не модною.
Милой дурнушкой и просто красавицей.
Может Вам нравиться или не нравиться,

Только всегда,
Даже если не рады им,
Если зовёте
И просто негадано
Вас успокоят ручьями бегущими
Женские руки, надежду дающие