полуночный бред

Тоора Юкко
Он вошел и постучался в дверь.
Раненое сердце с песней вылетит в окно.
Ночью тёмной черно-белый зверь
Постучится, а мне будет всё равно.
Птицей белой в небо упорхну,
Огненною болью выжгу всю планету.
И хоть телом я готовлюсь ко сну,
Я душой давно уже лечу по свету.
Огненной стрелой пробью я сердце Ада,
А ножом из льда порежу мира нить.
Отнимать не надо, ничего не надо
Я хотела лишь любить, любить, любить, любить ...