Тайна

Майя-Мария
Я читаю с листа
Близких моих судьбы,
И приходят мечтать
Фразы ко мне и люди.

Шелест древних страниц
Прячет секрет мирозданья.
Из-под длинных ресниц
Светит моя тайна.

Расскажу я тебе
Жизнь Вселенной до мига.
Только к этой судьбе
Не написана книга.