Закат. Аллея

Лана Шувалова
Любовь и Ненавить обнявшись
Шагают вместе по аллее,
С деревьев листья облетают,
Над крышами закат алеет...
С хмурых небес,как кровь из раны
Текут потоки слёз Богини,
У тех,кто сам себя отринул
Мечты не сбудуться отныне.
А на руинах старой церкви
Бесплотный её призрак реет,
И свет погасшего заката
Никого больше не согреет.