На распутье

Майя-Мария
А наши дни - всё ж наши дни!
Тая сомненья иль тревогу.
Ты выбираешь. Три дороги.
"Ямшик, не стой! Гони! Гони!"

Вся жизнь - игра, и годы - блеф.
И лишь Судьба - поверь, не сказка.
Всё впереди - любовь и ласка,
Всё впереди! Ты человек!

Безумствуй, злись, люби и пой -
Всё до конца, не как придётся.
Чем меньше время остаётся,
Тем меньше дорожишь собой.