Может быть всё?

Черный Дикий Котяра
«Может быть всё?» И Любви кардиналами серыми…
Нам уж не быть….и осталась лишь серость для нас?
Может стыдливы мы были…а может быть слишком несмелыми…
Слишком практичными…трезвыми слишком подчас

Эта весна….мимо катится водами талыми…
Парень девчонку обнявши… ревниво глядит…
Вряд ли в глазах разглядишь ты огни запоздалые…
Что-то отцовское в них…а не зависть…горит

Шуллер-апрель…незаметно сменил поколения
Время быстрее теперь почему-то течет…
Чуточку жаль….что исчезли ночные видения…
Чуточку грустно…что кто-нибудь все еще ждет

«Может быть всё?» У вопроса ведь есть основания…
Больше скажу…я почти твой предвижу ответ…
Мудрость проста…прежде чем приглашать на свидание…
Зря вы боитесь услышать от женщины «Нет!»)))