Шредерико вдруг узнал

Антон -Кобыла -Вагин
Шредерико вдруг узнал
Бибопа уж нету
Вместо Кренга там быки
Выглядит он также!....!
Ну а в русских Чип и Дейле
Булский Юля и Брежнёв
Километр уж прошли тут
Сбрей позор ты этот бык!!
В Вырастай-ку ты уж съездей
Будет только один Дон
Ну а если посмотреть там…
НЕТ!! НЕ ТРОГАЙ НИЧЕГО!!