Фонарей искажённость

Сердце В Ладонях
Фонарей искажённость,
Безобразность аллей,
Словно слёзы влюблённых,
Листьев плач тополей.
Замираю оглохнув,
От прохожих в судьбе,
Я заснула под осень,
Умерла в феврале.
Не заметив губами,
Не потрогав рукой,
Хризантемы разбитой,
Горсть слезы золотой.
Догорела на взлёте,
Допила гибель звёзд,
Отслужила молебен
Завершению грёз.
Я счастливая, слышишь.
Я умею любить.
Без тебя улыбаться,
Не с тобой говорить...