Я без тебя слова без смысла

Сердце В Ладонях
В застывших куполах,
Молитвы, руки,
Стирается слеза,
И глохнут звуки.
Шаги над сводом ран,
И гулким эхом-
Прости меня весной,
И прошлым летом,
Прости меня зимой,
Осенней стужей,
Вернись, прошу, за мной,
В ненастный вьюжень,
В расветных куполах,
Глаза прощенья,
Я без тебя ничто-
Ты Воскресенье.
Я без тебя слова,
Я звук без смысла.
Надреснутой струной,
Печаль провисла...