Не любовь... гадость полная не люблю про любовь!

Артем Годовник
что-то все же не так
И все о себе
Твердишь ты слова редкие мне
Где же то что дорого мне
Нет твердишь ты не в моей ты душе
++++++++

Вот признался простак
И вроде все так
Как хотелось тебе
И капризной душе

Нет у разума слов
И любовь страсть оков
Что расплавны эти
Обоженные свечи

Я люблю ведь тебя
Но ты все же молчишь
Не мальчишка уже
А ты мне грубишь

Что такое любовь
Для тебя лишь игра
Что есть страсть
Но она уже так далека

Что любила когда то
И не помнишь кого
Все слова тогда ты
Твердила его

Ну и что же теперь
Вот прошло много лет
Ты в слова хоть поверь
Что тебе не во вред

Ты пойми ведь я же люблю
И не зря все это тебе я пишу
Ты пойми же все же меня
Без тебя я страдаю день от дн...