Грустное время

Гладиатор Хокку
госпожа Осень
золото растеряла,
танцуя с ветром

смотреть на листья
по ветру летящие -
светло и грустно...

а вечер не зря
сыпался снегопадом -
утром посмотришь...

и крошки хлеба
и сыр, и сала кусок -
в кормушку птичью

осень торопит
лето - слышится поступь
зимы за спиной...