Оттепель

Black Spirit
Мели, оратор-мелиоратор.  Городи огород до города и обратно.
Пугало помашет тебе привиденчески пустыми рукавами.
Ароматическая пыльца сделает финт ушами в голове оратора.
Звуки падают во всеобщий водопад вместе с дождевыми каплями и словами.

Звуки выдувают метафору цветастых химер из пустых глазниц Хаммурапи.
Груди брадатых дев открываются, обнажая внутренность лупоглазым.
Деспот, утирая кровь с губ, скажет: «Те, кому не нравится моя сатрапия,
Имеют полное право уходить в другую реальность, пользуясь розовым газом».

Вислый таз прикрыв медным тазом,
Аркадия Клептомудриевна бежала от преследующего её банного веника.
Скрепив голубой лентой свой фаллос, утяжелённый фамильным алмазом,
Падишах проглотил тридцать три грамма водки и скользкое тельце вареника.

Гальванизируясь на седых ледяных бровях монголоидных дядь,
Газ путешествует далее, в мир роботизированной полиции и телепатического секса.
Император Тор Первый публично бичует и содомизирует трофейную бл@дь,
После эффектно инъектирует конституцию в радостно тявкающего рекса.

Рассвет застал нацию с трусами вокруг голеней, лицом в подсохшей блевотине.
Тени плясали вокруг неё танец ча-ча
С налётом воинственного благоговения.

В этот час в тихий город следом за штормом вошла помахивающая плетью оттепель,
Плотоядно урча,
Как гиена, почуявшая запах гниения.

12-13 Марта, 2005