Из игры ты выпадаешь на последнем вираже

Валентин Островский
Ты сломала меня напрочь!
Иссушила на корню.
На лопатках лежу ,навзничь!
Я тянусь к тебе! Люблю!
Знаю,ты не выбираешь.
Просто выбрала уже.
Из игры ты выпадаешь
На последнем вираже.
Что ж,пожалуй, с нас довольно!
И покончим поскорей!
Надо сделать себе больно,
Чтобы не было больней....

Ничего уже не надо-
Загашу огонь в груди...
В честь любви зажгу лампаду...
Извини...
И уходи...