Обнаженье

Валентин Островский
В стриптизном обнаженьи,
В тиши пустой квартиры
Гуляют привиденья
Из небылей и былей.

Строку к строке кладу я
Из недр души копая-
Куда?,куда лечу я?
Чего хочу? не знаю..

Как узник в заточеньи
На кухне-одиночке
Свои стихотворенья
Слагаю еженочно...