табуретка

Суммбур
Мир - страна - город.
А в городе холод.
Улица - дом - окно,свет в окне
Кухня и стол - сигареты и чай
Скрипит табурет и гитара звучит.

В странном городе мир
В окне дома отражается улица
Чай допит - сигарета дымит
На столе горсти пепла и...
гитара молчит.
Лишь скрип табурета и бит.

Кухня стол - окно в пыли
Здесь не дожили до весны
Город спит и дом молчит
В мире тихо как во сне

Лишь табурет скрипит...
он скучает по тебе