Лента хокку о пивном глинтвейне

Гладиатор Хокку
1. за пивом беги:
будем варить сегодня
из пива глинтвейн!

2. из пива глинтвейн!
мед, кориандр, корица!
ну просто мечта...

3. ну просто мечта...
запах ласкает ноздри.
вот первый глоток...

4. вот первый глоток...
в меру горячий, терпкий,
праздненство вкуса!

5. праздненство вкуса!
осталось только позвать
всех старых друзей!