Весна

Владимир Булгаков
Умудрился-заблудился,
Но при чём тут три сосны?
Я сегодня вновь влюбился
В буйство зелени весны.

Я к берёзе прислонился,
Захмелев от пенья птиц,
Вдруг,из прошлого явился
Взмах изогнутых ресниц.

Вдруг,из прошлого пролился
Свет любви из юных дней,
Свет любви,когда молился
О любви,любви моей.