Весна моей глубокой осени

Владимир Булгаков
Предзимье не грозит грозой.
 Взойдут весною поздней озими.
 Мне вместе радостно с тобой,
 Весна моей глубокой осени.

Беда и радость . Свет и грусть.
 И в седине пропали проседи.
 За счастье выдать я берусь
 Весну моей глубокой осени.

Как неизбежности итог,
 Леса на землю листья сбросили.
 Не эпилог, а лишь пролог
 Весна моей глубокой осени.