Записка одного Дракона к возлюбленной, не дождавшейся его к обед

Ната-Лья
            А рыцарь был, ну как это помягче,
            Не очень то приятный человек!

Дорогая, сегодня не буду к обеду!
Тут один, на коне, прискакал впопыхах,
Я во славу твою одержаю победу.
Конь на ужин тебе подойдет, или как?

Впрочем, жалко красавца, отличные стати,
Под седлом благородство. А что там в седле?
Эти рыцари вечно наезжают некстати!
Ну, а этот особенно, ты крем-брюле

Обещала мне нынче на десерт приготовить,
Я помылся и когти отполировал.
Дорогая, тебя не посмел бы расстроить,
Если б этот к порогу не прискакал.

Расшумелся под дверью, орал и горланил,
Моветон и вульгар, это ж вам не шинок!
Вы б сказали мне: не обращайте вниманья,
Но меня раздражил этот дерзкий щенок.

Дорогая, за битвой просрочил я сроки,
Закоптился, вспотел, рыцариной пропах.
Дорогая, записку доставит сорока.
Как вам к ужину рыцарь? Без затей, на углях.